пенсильванское эхо..

Вот и опять подросток стрелял в своих одноклассников. Конечно, снова запущена карусель споров о доступности оружия. А еще жалостливо-любопытное, с брезгливо оттопыренным пальчиком рассматривание обстоятельств его жизни. Он  — сирота, он выкладывал в сеть фотографии винтовок, он конфликтовал, он обещал явиться в школу с оружием и отомстить.

«Но почему-то никаких мер в отношении него не применялось ». Я все понимаю, пострадали дети и этому нет оправдания. Но почему никогда не говорят о том, что надо было какие-то меры принять и к одноклассникам. Ведь за каждым таким случаем стоит травля многих против одного. 

И его бесконечное одиночество. У него умер отец, а потом и мама. В 15 лет остаться без мамы — это стать ничьим. И никому на свете нет дела завтракал ли ты, не вырос ли из кроссовок, никто не проведет рукой по волосам и не спросит, что сегодня снилось. 

Своим родителям дети нужны всегда и безусловно… даже больше, чем те своим собственным детям, как ни странно. А без них исчезает надежное тепло за спиной и возможность сказать: Я — мамин. И уткнуться в ее теплый живот...

Когда никому не нужен, то тогда может получиться, что единственная страшная опора — это винтовка в руке...

Обсудить у себя 5
Комментарии (2)

....

В фильме «Слон» пацаны вообще по интернету заказали оружие. С доставкой.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

correo
correo
сейчас на сайте
Читателей: 33 Опыт: 156.889 Карма: 12.2377
Я в клубах
Emotions Пользователь клуба
все 35 Мои друзья