"Мы спим в ушедших душах!"

Проходящий поезд прибыл около полуночи, время стоянки 7 минут. Редкие пассажиры торопливо прошелестели вдоль вагонов в сторону города. Последней на опустевший, залитый искусственным светом перрон ступила тонкая девичья фигурка с небольшим рюкзаком. Повернувшись спиной к вокзалу, она замерла, всматриваясь в дальний конец перрона. Потом медленно пошла туда. Несколько секунд спустя навстречу ей двинулась появившаяся ниоткуда массивная темная фигура мужчины. Подойдя вплотную друг к другу, они остановились и молча стояли, отбрасывая лепестки полупрозрачных теней.

«Доброй ночи» прошептала девушка, и не поднимая рук потянулась к мужчине всем телом. «здравствуй, Нинуша», ответил он.

Девушка, прикрыв глаза, терлась щекой, носом о его заросшую бородатую щеку, вдыхая, впитывая его запах. Потом, словно очнувшись и вынырнув из вязкой глубины, она взглянула в его черные, бессонные глаза своими расширенными зрачками и спросила: «Сколько у тебя?» Он ответил: «Две». «Мало. У меня три». «Ничего, Нинуш, в дороге доберем.» Он взял ее за плечи, развернул и они пошли к выходу. Черный Мерседес послушно откликнулся.
Девушка закинула рюкзак назад и, подобрав стройные ноги в узких черным джинсах, сжалась на переднем сидении. Вырулив со стоянки, мужчина спокойной произнес:

« Не волнуйся, Нинуш. Когда приедем в Альт, у меня тоже будет три.» Девушка откинулась назад, расслабилась и с улыбкой ответила «Конечно, Гурон». Вырвавшись за город, машина легко неслась по дороге, которая сама стелилась под свет фар. Через час, на выезде из какого-то городка их остановил скучающий полицейский. Он подошел к автомобилю и попросил права.

С ободряющей улыбкой взглянув на спутницу, Гурон достал документ и протянул в окно. Едва рука полицейского взяла права, Гурон вдруг резко дернул его внутрь и молниеносно перекусил вену на шее. Когда тело перестало дергаться, Гурон наклонился к нему и длинно вдохнул. От головы, от пальцев, от груди и шеи мужчины к нему протянулись светящиеся, тягучие как жевательная резинка, нити. Спустя мгновение, Гурон вытолкнул тело и завел машину.

«Ну вот, три».

Светало, когда они въехали в Альт. Городок встретил их чистотой, тишиной и еще не погасшими фонарями. Нинуша бросила взгляд на черные спортивные часы на левом запястье.«Успеваем». В сонной гостинице им вручили ключи от номера, на ручке которого тут же закачалась интернациональная табличка " Don`t disturb".

В номере Нинуша сняла и аккуратно поставила на стул рюкзак, прошла в спальню, тщательно задвинула шторы и, раскинув в стороны руки, упала спиной на широченную кровать. «Наконец-то». Она блаженно закрыла глаза. Потом открыла их, глянула на молчащего Гурона пронзительно-голубыми на фоне красных белков глазами, и сказала:

« Три. Мы будем с тобой спать целых три дня...»

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

correo
correo
сейчас на сайте
Читателей: 27 Опыт: 59.5003 Карма: 0.949031
Я в клубах
Emotions Пользователь клуба
все 30 Мои друзья