Двое и она

Хорошо, что в гостиничном номере есть, пусть и простенькая, кофемашина!Так здорово, только выбравшись из постели, устроиться в широком кресле и, перекинув ноги через подлокотник, пить чашку ароматного эспрессо.

В первый же день я поставила кресло лицом к окну и сказала, что теперь оно всегда будет стоять только так! Слегка щурясь, я наслаждаюсь ярко-синей далью и соленым воздухом. 

Встаю я в 11 утра, когда на улице вовсю жарит солнце, а в номере уже никого нет. Можно ходить голышом, курить травку и пить виски из горлА. Да еще никто не будет втирать мне, что при раздвинутом окне кондиционер охлаждает улицу. А типа я не знаю! 


Но закрытые окна, блин, угнетают мою свободолюбивую натуру! 
Абель и Мул, как бы поздно мы не заваливались спать, обычно встают ни свет, ни заря и исчезают до вечера. Как они выдерживают? Может отсыпаются на пляже? Нет, вряд ли. Слишком серьезные возвращаются вечером и слишком сосредоточенно напиваются потом в баре. А еще, в отличие от меня, мало загорели. 


Зато не мешают мне от души отрываться на танцполе. Я слышала, как на ворчание Мула, мол, попалимся из-за нее, Абель ответил, что после 24-часового заточения в гостинице, пусть лучше здесь, под присмотром, позажигает, чем потом ловить ее, неугомонную, по дискотекам и кабакам.

Я знаю, на самом деле он просто не хочет, чтоб я закрутила с кем-нибудь роман. Ведь не может быть, чтоб ему было на это наплевать! 

Вчера мы классно позависали в баре. Караоке, пиво, виски, самбука. Я пила все подряд, смешивая и взбалтывая. Наравне с ними? Да без проблем!

Потом, шатаясь, двинули на пляж и повалились на теплый песок. Прямо перед глазами сверкали и переливались на черном небе россыпи незнакомых звезд.Мул заплетающимся языком рассказывал про созвездие Южный крест, которое ни в коем случае нельзя путать с Фальшивым крестом. Справа от меня звучали волшебные названия: Ригель, Антарес, Фомальгаут.

Поворачиваю голову налево и встречаюсь взглядом с Абелем. Нахожу его руку, он крепко сжимает мою ладонь. Рядом уже слышится могучий храп Мула.
Я, плавясь от восторга и предвкушения, шепчу: «Пойдем купаться!»

Его губы дрогнули в слабой улыбке, он отвернулся. Так мы и лежали, молча держась за руки и глядя в роскошное звездное небо. Пока, всхрапнув напоследок, как дикий конь, проснувшийся Мул не просипел, что пора идти в отель…

Эти воспоминания погрузили меня в состояние легкой эйфории.

Пританцовывая, я пошла в ванную комнату. Стоя в душевой кабинке под приятно-прохладными струями, прикрыв глаза и мечтательно улыбаясь, я думала об Абеле. Никогда не могу понять, что у него на уме, что значит его улыбка, что он собирается сказать или сделать. В общем, он вызывает во мне дикое любопытство. А еще у него просто невероятные черные глаза!

Подсушив волосы и чувствуя, как, щекоча кожу, испаряются капли воды, я вышла в комнату.

Вдруг со словами « Быстро переодевайся!», в номер ввалился Мул. Ойкнув, я едва успела заскочить обратно в ванную комнату. Мул прошел к ближайшей кровати и вытряхнул на покрывало из пакета какие-то вещи. 

«Что это?» — спросила я, заворачиваясь в полотенце. 

«Переодевайся, сейчас Абель подгонит тачку» — повторил Мул.

«Да что случилось-то?»

«Допрыгалась, коза?! Ты перед кем вчера хвостом крутила?»

«А хрен его знает! Я ж пьяная была!» 

«Короче, тебя ищут! Быстро надевай это!»

Я разворошила кучу. Здесь были потертые джинсы, серая футболка с надписью «Warner bros. entertainment», сине-белая клетчатая рубаха и … настоящая ковбойская шляпа, которую я тут же примерила. Класс!

Мул угрюмо посмотрел на мою голову, а потом перевел глаза на ноги. Я поджала пальцы с ярким педикюром. Мул сунул обе руки за спину и, вынув наверное из задних карманов джинсов, бросил на пол пару кед.

Пока Мул шарил в шкафу и складывал вещи в большой рюкзак, я переоделась. Мельком глянув на меня, здоровяк буркнул: «Патлы спрячь под шляпу!» 

Свои вещи я сложила в холщовый мешок, который закинула на левое плечо.

 Скептически оглядев меня, Мул водрузил на мой нос зеркальные «авиаторы», велел вставить в уши наушники. Посмотрев на мои ноги в кедах, он хмыкнул, пробормотав: «Ну, Абель, угадал!»

 Через секунду мы были готовы...

Обсудить у себя 5
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

correo
correo
сейчас на сайте
Читателей: 27 Опыт: 59.5003 Карма: 0.949031
Я в клубах
Emotions Пользователь клуба
все 30 Мои друзья